Армировочная сетка серпянка для любых поверхностей

Армировочная сетка серпянка для любых поверхностей

Для армирования различных проблемных и стыковочных мест бетонных и гипсокартонных поверхностей применяется плотный материал — серпянка, или ее разновидность- рединка.

Серпянка обладает высокими впитывающими свойствами, поэтому ее целесообразно использовать при многослойных работах, где толщина шпатлевочного слоя превышает 1 мм. Стоит серпянка недорого в компании «К-А-М». Использование данного материала не требует особых навыков и под силу любому новичку. Серпянку используют для наложения на разнообразные строительные поверхности, требующие маскировки или изоляции:

Стыки древесно-стружечной плиты, гипсокартона, оргалита.
Углы, щели, швы бетонных и штукатурных поверхностей.
Участки стыковки дверей и окон со стеной.
Армирование сплошной потолочной поверхности.
Серпянка и рединка отличаются друг от друга толщиной. Более плотная- серпянка, материал из которого изготовлено изделие содержит полиакрилатную дисперсию, что делает ее менее восприимчивой к воздействию агрессивных щелочных веществ, содержащихся в штукатурных растворах. Обычно, серпянка или рединка накладывается двумя основными способами.

Первый метод: наносится слой шпатлевки, затем накладывается серпняка и снова необходимой толщины слой шпатлевки. Второй метод: на выбранную для обработки поверхность накладывается серпянка, а затем шпатлевка в нужном объеме.

Оба метода имеют право на существование и опавдали себя на практике, результат оказывается одинаково хорош, все дело в предпочтениях мастера. Самоклеющаяся серпянка из стеклоткани в форме сетки рекомендована для наложения на участки:

— стыка дверей или окон со стеной.
— стыка гипсокартона, оргалита, древесно-стружечной плиты других интерьерных строительных материалов.
— щели.
— примыкания потолка и стен.

Серпянка представляет собой сетку, поэтому на ней не образуются неровности или пузыри. Стыки всех строительных поверхностей необходимо армировать и шпатлевать, с целью изоляции или устранения неэстетичных дефектов, серпянка отлично справляется с этим заданием. Агрессивная среда штукатурных смесей никак не вредит серпянке. Равномерно нанесенный не застывающий клеевой состав позволяет выполнить работу быстро и эффективно ,не требуется никаких подготовительных мероприятий. Купить серпянку в ООО «К-А-М» можно самоклеющуюся стеклотканевую или на основе лавсана.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика
Реклама
Строительная компания \\\\\\\"Бревенчатые дома\\\\\\\" ekodomural.ru наши проверенные временем партнеры.

Сайт о строительстве и ремонте profbrusmaster.ru содержит много полезных статей.

Сайт Строимдом dompostroyka.ru - все о строительстве своими руками.

Сайт Строй свой дом domik-stroim.ru мой новый сайт о получении земли и строительстве.
Ссылки: