Двери Лекс – надёжная защита вашего дома

Двери Лекс – надёжная защита вашего дома.

Впустить или не впустить гостя — основная функция входной двери. И если уж не впускать, то надо, чтобы она не распахнулась от парочки ударов кувалдой или банальных отмычек. Естественно, если в качестве входных служат металлические двери, это добавляет им прочности, а хозяину дома или квартиры уверенности в надёжности своего жилья.

Кто может знать требования покупателей или заказчиков к входным дверям лучше – зарубежный или отечественный производитель? Конечно, свой отечественный. Потому-то входные двери Лекс, производимые в российских городах российской компанией Лекс, уже несколько лет на слуху: завидное качество при умеренных ценах — предел мечтаний любого заказчика. Выбрать же входные двери в компании есть из чего: как наружное, так и внутреннее их оформление — образец дизайнерских решений. На металлические двери наносится порошковое покрытие «под медь» или «чёрный крокодил», а есть варианты наружного покрытия из МДФ под древесину венге, да ещё с объёмным рисунком. Это здорово, так как знакомство с квартирой и её хозяевами начинается с входной двери, и многообразие отделок позволяет соответствовать ей любому интерьеру.

Как производится установка межкомнатных дверей своими руками пошаговая инструкция видео с подробными объяснениями вы найдете на сайте компании «Бревенчатые дома» ekodomural.ru.

Дверное полотно и коробка изготавливаются из металла толщиной от полутора до двух миллиметров, его внутренняя поверхность шумо- и теплоизолируется материалами «Isover» и «Ursa». Отечественный производитель лучше других знает климатические особенности того или иного региона страны и потому учитывает возможные природные катаклизмы. Входные двери Лекс изнутри отделываются МДФ с цветом и рисунком под любую древесину: миланский, итальянский или тисненый орех, дуб, венге и так далее. Особый шарм придаётся установкой на стальную дверь изнутри зеркального полотна: это и украшение прихожей, и её визуальное увеличение, и эксклюзивность отделки.

Скрытые подшипники дают возможность легко открывать массивные входные двери Лекс даже ребёнку. Скрыты они в целях защиты и безопасности. Для этого же служат и стальные накладки, и сувальдные и цилиндрические замки, позволяющие надёжно запирать вход. Эту же цель преследуют антисъёмные штыри. Они находятся на петлевой стороне дверного полотна и предназначены для защиты петель от спиливания, следовательно, для невозможности снятия двери.

Входные двери Лекс имеют разную стоимость. Определяется она разной стоимостью вариантов внутренней и внешней отделки, системой замков, способом приобретения: покупкой или изготовлением под заказ. Всё зависит от возможностей покупателя. Важно главное — эти двери позволяют превратить жилище в крепость согласно известной поговорке.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика
Реклама
Строительная компания \\\\\\\"Бревенчатые дома\\\\\\\" ekodomural.ru наши проверенные временем партнеры.

Сайт о строительстве и ремонте profbrusmaster.ru содержит много полезных статей.

Сайт Строимдом dompostroyka.ru - все о строительстве своими руками.

Сайт Строй свой дом domik-stroim.ru мой новый сайт о получении земли и строительстве.
Ссылки: